信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 十大名茶 西湖龙井 查看内容

2016年西湖龙井茶园探春:隐匿在杭州的秘境

2016-2-26 13:03| 发布者: webmaster| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 杭州,这个城市对许多人来说并不陌生。这个被誉为天堂的城市有太多故事和传奇。每个人对杭州的印象,似乎都和水有关联。西湖的美景自然是不得不提的,这一汪绿水隐匿着太多的故事和柔情。曾经许多次来到杭州,在花香 ...
杭州,这个城市对许多人来说并不陌生。这个被誉为天堂的城市有太多故事和传奇。每个人对杭州的印象,似乎都和水有关联。西湖的美景自然是不得不提的,这一汪绿水隐匿着太多的故事和柔情。曾经许多次来到杭州,在花香满径的街道骑行,在冰天雪地的西湖边赏月,每一次的杭州之行都会有不一样的感受。

都说这里四面环山,空气当然非常不错,虽然有点阴天,我们还是在茶园里放飞了无人机。整个茶园几乎没有游客,非常的安逸的氛围让你仿佛置身世外桃源。在我们无人机的俯瞰下龙井茶园的景色尽收眼底。可惜天色太暗,旁边的钱塘江的景色就只能留待下次再来的时候拍摄了。

  绿色的茶园从空中看下去让人心旷神怡,走在路上还有淡淡的茶香。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.034945 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部