信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 茶叶资讯 查看内容

到信阳去哪买毛尖茶?信阳买茶叶去哪里?哪里可以买到真宗的信阳毛尖?

2015-4-13 16:47| 发布者: webmaster| 查看: 402| 评论: 0|原作者: 信阳金玉茶叶|来自: 信阳毛尖

摘要: 到信阳去哪买毛尖茶?信阳买茶叶去哪里?哪里可以买到真宗的信阳毛尖?

到信阳去哪买毛尖茶?信阳买茶叶去哪里?哪里可以买到真宗的信阳毛尖?很多喜欢喝信阳毛尖茶叶的粉丝都有很多疑问。

信阳毛尖是全国十大名茶之一,信阳毛尖有很多“钟爱”其的粉丝,这些粉丝分布在全国各地甚至外国。因为地理位置的原因,这些人想喝信阳毛尖怎么办呢?关于网上哪里有卖信阳毛尖的就显得重要了。

  也许有人会提议到当地的信阳毛尖专卖店进行购买。虽然现在在全国各城市一般情况下都买信阳毛尖的店铺,但是据笔者了解到,这些出售信阳毛尖的店铺大多是不正宗的信阳毛尖,或是以其他地方的茶叶来冒充信阳毛尖。那么那些喜欢信阳毛尖的茶友们如何才能喝到正宗的信阳毛尖呢?除了上述的方法不可行之外,还有一种方法是可行的,就是直接坐车或是开车到信阳当地进行购买,但是这样也是不太合乎情理,有些茶友离信阳几千公里乃至更远,直接来信阳买毛尖也是不可行的。

  现在唯一可行的方法就是在网上购买信阳毛尖,但是网上哪里有卖信阳毛尖的呢?据笔者了解到,淘宝上也有很多出售所谓正宗信阳毛尖的。但是请大家看清楚一下那些淘宝店铺所在的位置,有些是湖北的有些是湖南的,如果店铺位置可以造假,那么大家可以购买半斤试试,看看物流标签上写的是从哪里发的货,如果不是信阳,那证明你所购买的茶叶很可能就是不正宗的信阳毛尖。

       如果是大客户做茶叶生意专卖信阳毛尖茶叶的朋友,本人建议还是直接坐车或者开车到信阳当地茶农购买,毕竟可以买到价格实惠质量上乘的信阳毛尖茶叶。信阳龙王寨茶厂,位于著名的信阳平桥郝堂村西南方向2.8公里,百年茶厂,云雾缭绕,信阳著名景点龙王寨旅游风景区,游览观光好地方。

2015年信阳毛尖春茶,茶农专供,少了中间环节,价格公道,品质上乘。信阳金玉茶叶,茶农专供,品质保证,让您放心享受茶叶的醇香和清雅!欢迎各位茶商开车前往购买 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.038139 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部