信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 茶叶资讯 查看内容

假冒信阳毛尖泛滥,打击假冒信阳毛尖 ZF该出重拳了

2015-4-12 04:54| 发布者: webmaster| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 信阳毛尖开采茶商挂横幅证明茶叶为正品茶商张攀浩在自己的店里手工炒茶  口记者 李光远 4月1日,在茗阳阁斜对面,一个茶叶销售店里挂出“原生态传统手工现场炒制野茶”的横幅,店老板张攀浩在店铺里支了个炒锅,现场炒 ...
信阳毛尖开采信阳毛尖开采
茶商挂横幅证明茶叶为正品茶商挂横幅证明茶叶为正品
茶商张攀浩在自己的店里手工炒茶茶商张攀浩在自己的店里手工炒茶

  口记者 李光远
    4月1日,在茗阳阁斜对面,一个茶叶销售店里挂出“原生态传统手工现场炒制野茶”的横幅,店老板张攀浩在店铺里支了个炒锅,现场炒制信阳毛尖明前茶。
  
    据张攀浩介绍,经营茶业生意这几年,越来越感受到外地茶对信阳毛尖的冲击。“每一个客人来,都要一遍一遍地问,是不是真正的信阳毛尖。”他告诉记者,不但市内有卖假冒信阳毛尖的,就连不少茶产地,也出现外地茶冒充信阳毛尖的情况。
  
    “我现场炒茶,就是要让外地的客人看一看,咱这是货真价实的毛尖,不是勾兑的,更不是外地茶来冒充!”张攀浩说,“假茶泛滥,ZF有责任出重拳治理,要不然,咱信阳毛尖的百年声誉就毁了。”
  
    在信阳毛尖原产地之一的浉河港镇,不少茶农反应,有外地茶运到当地的茶市场,冒充信阳毛尖出售。有青雕,也有成品茶,部分外地茶掺杂信阳毛尖,混合销售。
  
    “我们人微言轻,希望记者同志能把我们的心声反应一下,让领导们也知道,假茶该好好治理治理了!”茶农们称,一年到头,就指望一季的春茶能卖点钱,别让假茶坑了茶农!

   


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.042761 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部