信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 信阳毛尖价格 查看内容

信阳毛尖多少钱一斤,信阳毛尖价格多少?

2015-4-13 18:31| 发布者: webmaster| 查看: 348| 评论: 0

摘要: 大多数喝茶的朋友还都是工薪阶层,大家还是比较关心信阳毛尖价格,信阳毛尖多少钱一斤。今天小编给大家讲下信阳毛尖价格的影响因素
信阳毛尖以优质的茶叶质量和丰富的营养,还是赢得不少喝绿茶的粉丝,信阳毛尖多少钱一斤,信阳毛尖价格多少?大多数喝茶的朋友还都是工薪阶层,大家还是比较关心信阳毛尖价格,信阳毛尖多少钱一斤。今天小编给大家讲下信阳毛尖价格的影响因素。去茶农家购买信阳毛尖价格,和当地茶农采茶的成本,信阳毛尖加工流程,以及是不是首次意向大客户或者可以长久合作的客户,以及需要信阳毛尖茶叶的斤数等都是有相关影响的。
例如信阳龙王寨的茶农金玉茶叶,现场炒制,同时让客户品尝真宗的信阳毛尖,首次的大客户去家里采购时候,为了保持长久的合作,基本上是成本价提供给客户。所以信阳毛尖多少钱一斤和信阳毛尖价格多少,里面的计算还是比较复杂的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.034799 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部