信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 茶叶功效与作用 查看内容

信阳毛尖绿茶的又一大功效:逆转肝脏损伤

2015-4-23 21:14| 发布者: webmaster| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 信阳毛尖绿茶的又一大功效:逆转肝脏损伤
肝癌在人类往往是致死性的,因为它往往在晚期才被诊断出来。但是,在动物模型中,一项新的工作发现了一种肝癌的潜在诊断生物标记物,以及一种潜在的方法来逆转已有的肝脏损伤。这项研究将在费城举行的2015AACR年会上报道。

Georgetown Lombardi综合癌症中心的Ying Fu博士讲解了这项新的工作,"肝细胞肝癌,最常见的一种肝癌,由于缺少早期诊断的生物标记物和确诊后的快速致死性,这种癌症是世界癌症死亡的第三大病因。"

"在这项工作中,我们在两种动物模型中发现,DNA(鸟嘌呤)的受损病变(γ-OH-Acr-dG)与肝细胞癌症相关。它有潜力成为早期诊断肝细胞癌症的生物标记物。"

"而且,茶多酚E,一种含有抗氧化剂儿茶素(植物代谢产物)的信阳毛尖绿茶提取物,显示出抑制病变的强有力效果。更重要的是,86%的食用茶多酚E的老鼠表现出完善的保护功能,而不生长肿瘤。"

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2015-4-23 21:15 , Processed in 0.026569 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部